远东机构的介绍

2024-06-13 20:42

1. 远东机构的介绍

远东机构是新加坡最大的房地产开发商之一,建设充满创意、功能完善的空间,为客户提供一流的体验与价值,在业界享有盛誉。自1960年成立以来,远东机构为塑造新加坡城市面貌做出了重要贡献,迄今为止共开发逾730项房地产项目,涵盖了住宅、酒店、商业零售以及工业等各个房地产领域,其中包括44,000个私宅单位,约占新加坡私宅总数的六分之一。

远东机构的介绍

2. 远东控股集团有限公司的品牌经营

远东的大发展,就是坚持走科技创新之路及国际化道路培育自主品牌的结果。自主品牌是一个企业及其产品的综合体,它涵盖了企业的创新能力、企业管理、市场定位、营销服务等多个方面的综合特征。如何改变我国自主创新落后的现实,从企业的角度使中国由制造大国更快地向“创造强国”转变,远东对此做出了极有说服力的解答。电缆产业要创造自主品牌,必须实现技术创新的突破和进行管理创新、理念创新、文化创新的综合进步。远东人在这方面同样交出了一份出色答卷---远东立足国内、面向国际实施机制创新战略、市场营销战略、品牌扩张战略、技术创新战略、现代管理战略等以推进名牌工程,使远东电缆成为了中国驰名商标、中国名牌产品。们将远东的超常规、跨越式发展,称为极具现代意识的一种品牌经营。把坚持科技创新作为品牌成长的动力。远东人认为,只有发展先进的技术,才能生产出高技术含量、高附加值的产品,才能为品牌的快速发展提供不竭的动力。为此远东把加快科技创新视为企业的源头活水,长期坚持以科技研发为先导,把产学研联合与引进吸收国内外先进技术相结合,坚持以技术创新和产品创新为核心,在国际范围内整合利用各种技术资源,抢占市场竞争的制高点,提升自己的核心竞争力。他们将人才作为企业最重要的资源,一直重视人才引进、培养,将招聘的触角从国内知名高校、科研院所,延伸到欧洲、美洲的知名学府,构筑起人力资源梯队,培养和储备专业技术人才。并先后出台20多项福利政策,坚持以事业、感情、待遇、制度、文化来留住人才,大大增强了员工的归宿感和企业凝聚力。从而在雄厚人才的基础上积极搭建企业自主创新平台,创建了自己的电缆研究所,投资成立了在国内堪称一流的实验中心和检测中心,以确保产品从设计到批量生产整个流程中都能达到高标准;并与清华大学、中国科学院、上海电缆研究所等科研院所、企事业单位进行广泛的合作,建立起远东国家级博士后科研工作站及院士专家工作站,形成多层次的技术创新体系,对提升企业技术创新能力及增强企业核心竞争力产生了积极而深远的影响。把严抓产品质量作为夯实品牌的根基。远东人认为,产品是品牌的基础,但"质量是生产出来的"。远东结合企业实际制定了《质量宣言》,推行全员质量管理,大力提高员工素质的同时,先后从德国、瑞士、芬兰、美国等国家引进国际最先进的设备,每年投入大量的费用进行大规模技术工艺改造,在这方面的年投入资金就超过1亿元。为了使用优质原辅材料、淘汰劣质有害材料,远东面对国内外企业进行公开招标,坚持好中选优,严把质量关,从源头上进行质量控制;公司还与供应商共同研发新型原材料,大胆试用国际国内最新环保原材料。坚持按照国内国际先进标准组织生产,严格把守质量关,坚持为客户提供高品质的电缆产品。