拼多多必须绑定银行卡吗?

2024-07-20 16:50

1. 拼多多必须绑定银行卡吗?

拼多多(版本:5.82.0)不是必须绑定银行卡的。拼多多软件不用单独绑定银行卡,可以使用微信或者支付宝绑定银行卡进行付款。1、如果你的微信零钱包里有钱,在拼多多上购物是没有问题的,不一定非要绑银行卡。但如果你想完成微信转账或者是微信收红包,就必须要绑定银行卡了。手机微信或支付宝绑定银行卡,在拼多多购物是安全可靠,便利实用的,可放心使用,对手机实名认证,移动支付,手机银行设置个人密码支付,网络商家诚信监管是严格,是有安全保证的。2、拼多多没有单独绑定银行卡的设置,如果在上面有相中的商品后,下单就会调转到微信或者支付宝进行付款,只要这两个软件绑定银行卡即可购物了。其次在付款时还可以选择他人帮助你付款,前提是你们是熟人,认识的情况下,要不对方是不会帮你付款的。拓展资料:一、拼多多绑定银行卡可在管理后台-账户-银行卡管理-删除取消,具体操作步骤如下: 1、登录拼多多管理后台。 2、找到左侧账户资金点击贷款账户。 3、进入贷款账户。4、点击右侧银行卡管理。 5、进入银行卡管理页面。 6、点击删除。 7、输入验证码点击确定。 8、删除成功。二、拼多多是国内目前主流的手机购物APP。用户通过发起和朋友,家人,邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买商品。旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。三、拼多多成立于2015年9月,是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平台。用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。2016年,拼多多在腾讯应用宝发布星APP榜5月综合榜单中,与唯品会共同成为5月榜单中两大电商类APP。在腾讯应用宝发布“星APP”9月榜单中,拼多多获“星APP”月度“十大流行应用”奖项

拼多多必须绑定银行卡吗?

2. 拼多多怎么绑定银行卡

拼多多个人绑定银行卡步骤如下:1、打开拼多多;2、点击首页右下角的【个人中心】;3、在界面中找到并点击【多多钱包】;4、再点击【银行卡】;5、在添加银行卡界面输入卡号即可添加成功。拼多多商家绑定银行卡步骤如下:1、打开手机中的拼多多商家版,在首页里点击右下角的【我的】选项;2、然后在个人中心界面里找到【账户资金】功能并点击;3、接下来在账户资金里找到并点击打开【管理银行卡】选项;4、管理银行卡里即可看到【添加银行卡】,点击打开添加界面;5、输入我们要绑定的银行卡并选择开户行,填写预留号码后点击【下一步身份验证】;6、接下来需要点击获取验证码,收到后填写好并点击【验证并绑定】;7、点击绑定成功下的【完成】即可。解绑银行卡步骤如下:如果是商家解绑银行卡,首先在电脑上登录拼多多管理后台,找到资金账户中的贷款账户。再点击银行卡管理在点击删除,输入验证码并且点击确定,然后显示删除成功即可。如果是买家解绑银行卡,用户可打开拼多多app,在我的里面找到资金账户,在里面就可以查到自己绑定的银行卡,选择需要解绑的银行卡,点击解除绑定即可。拼多多,是国内移动互联网的主流电子商务应用产品。专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。拼多多旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。

3. 拼多多可以商家可以绑定什么银行卡

建设银行,农业银行,建设银行,只要是国内正规的银行都是可以绑定的。拼多多卖家绑定银行卡两种情况,分别是个人店铺和企业店铺:1、第一种是个人店铺:个人店铺就只可以绑定与入驻人信息一致的个人银行账户,意思就是银行账户名为:入驻人姓名,身份证信息为:入驻人身份证信息。2、第二种是企业店铺:企业店铺能绑定对公账户或者绑定法人个人账户的。对公账户一定要是开店公司的对公账户。法人个人账户同样的也一定要是开店公司的法人账户。拓展资料:1、拼多多是国内移动互联网的主流电子商务应用产品。专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。2019年12月,拼多多入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。2021年3月,黄峥辞任拼多多董事长,由联合创始人陈磊接任。其实,大家可以放心,在拼多多买东西是靠谱的。如果各位真的是在拼多多上面看中了一些商品,确实可以考虑在这个上面购买,因为拼多多上面的商品不仅便宜,而且商品质量也还不错。该平台的商品都是有质量保证的,并非三无产品。2、那么,既然是靠谱的,拼多多的商品为何会如此低价呢?其实,拼多多拼团营销的理念,决定了其价格便宜。这个超低的价格并不是你自己下单就可以拥有的,而是通过几个人甚至十几人的拼团方式才能得到如此便宜的商品。薄利多销,所以拼多多东西价格便宜。3、如果拼多多是一个不靠谱的平台,国家早就查封该网站了。该平台发展很好,甚至上市了,说明是合法合规经营的,商品也是可靠的。当然,相对高质量的商品,拼多多低价产品或有一些差距的。4、2020年10月22日下午消息,拼多多宣布全面升级启动于2018年底的“新品牌计划”。具体而言,升级后的“新品牌计划”将在四个方面加大力度扶持新品牌:第一,扶持目标加大:2021年-2025年扶持100个产业带,订制10万款新品牌产品,带动1万亿销售额;第二,合作伙伴扩容:从头部代工企业为主,扩展到为全中国优质制造企业服务,数量从1000家提升至5000家;第三,更大资源投入:百亿补贴、秒拼事业群等拼多多强势资源加入“扶持资源包”,为企业提供定制化品牌推广方案;第四,合作模式创新:从帮助代工企业孵化自主品牌,升级为代工企业自主品牌培育、知名品牌子品牌打造、新锐品牌扶持、国货老品牌再造等四种模式。

拼多多可以商家可以绑定什么银行卡

4. 拼多多可以商家可以绑定什么银行卡

你好,拼多多商家可以绑定的银行卡有民生银行、招商银行、建设银行、光大银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、平安银行、中行、工商银行、中信银行、农行,邮政储蓄银行。【摘要】
拼多多可以商家可以绑定什么银行卡【提问】
你好,拼多多商家可以绑定的银行卡有民生银行、招商银行、建设银行、光大银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、平安银行、中行、工商银行、中信银行、农行,邮政储蓄银行。【回答】
拼多多卖家绑定银行卡两种情况,分别是个人店铺和企业店铺:1、第一种是个人店铺:个人店铺就只可以绑定与入驻人信息一致的个人银行账户,意思就是银行账户名为:入驻人姓名,身份证信息为:入驻人身份证信息。2、第二种是企业店铺:企业店铺能绑定对公账户或者绑定法人个人账户的。对公账户一定要是开店公司的对公账户。法人个人账户同样的也一定要是开店公司的法人账户。【回答】

5. 拼多多银行卡怎么绑定

进入多多钱包里面选择银行卡绑定,具体的流程如下:
拼多多版本:6.34.0
手机型号:荣耀9x
1、打开拼多多,点击右下角的【个人中心】,在这个页面点击【多多钱包】;

2、进入钱包页面点击【银行卡】;

3、进入银行卡页面看下有没有自己要添加银行卡的银行,没有的话点击【添加其他银行卡】;

4、选择一个点击【添加】;

5、系统会自动识别你名下的该银行卡账号,不用自己输入银行卡号的,选择银行卡类型,点击【确定】;

6、点击【获取】获得验证码,再点击【确认】;

7、选择银行卡,勾选两个同意协议,点击【下一步】就可以了。

8、这样银行卡就添加好了。

绑定好银行卡后,就可以使用银行卡的钱进行支付了。

拼多多银行卡怎么绑定

6. 拼多多可以商家可以绑定什么银行卡

您好,亲,非常高兴回答您的问题,拼多多可以商家可以绑定什么银行卡,帮您查询到,亲,拼多多商家可以绑定的银行卡有民生银行、招商银行、建设银行、光大银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、平安银行、中行、工商银行、中信银行、农行,邮政储蓄银行。希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!【摘要】
拼多多可以商家可以绑定什么银行卡【提问】
您好,亲,非常高兴回答您的问题,拼多多可以商家可以绑定什么银行卡,帮您查询到,亲,拼多多商家可以绑定的银行卡有民生银行、招商银行、建设银行、光大银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、平安银行、中行、工商银行、中信银行、农行,邮政储蓄银行。希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!【回答】
亲,建设银行,农业银行,建设银行,只要是国内正规的银行都是可以绑定的。拼多多卖家绑定银行卡两种情况,分别是个人店铺和企业店铺。【回答】
亲,拼多多卖家绑定银行卡两种情况,分别是个人店铺和企业店铺:1、第一种是个人店铺:个人店铺就只可以绑定与入驻人信息一致的个人银行账户,意思就是银行账户名为:入驻人姓名,身份证信息为:入驻人身份证信息。2、第二种是企业店铺:企业店铺能绑定对公账户或者绑定法人个人账户的。对公账户一定要是开店公司的对公账户。法人个人账户同样的也一定要是开店公司的法人账户。【回答】

7. 拼多多可以不绑定银行卡吗?

多多钱包不绑卡可以选择其他方式支付,如果要用多多钱包支付的话,就还是得绑定银行卡。
可以不绑定,但是不绑定银行卡的话,多多钱包里面没有充值,也就是没有钱,一样是不能支付的,所以在开通多多钱包之后,最少需要绑定一张银行卡,然后充值到多多钱包里面,这样在拼多多里面购物的时候支付时即可选择多多钱包支付。
拼多多的多多钱包是拼多多官方推荐的支付工具,支持充值、提现、支付等服务,可以是你的购物更实惠、安全有保障、支付更便捷,就不用在支付的时候跳转到微信或支付去支付,可以直接在拼多多上支付,这个功能也是仅支持部分用户,当你在多多钱包上添加了你的银行卡,在购买商品立即支付页面,可以选择多多支付,可以使用你多多钱包里面的钱进行支付,也可以通过绑定的银行开进行支付。
拼多多的多多钱包是拼多多官方所推出的支付服务,支持充值、提现、支付等服务,多多钱包开通之后,在购买商品时支付页面如有“多多支付”选项,可直接选择使用多多钱包支付。
与其它APP的支付功能不同,多多钱包并不需要强制用户输入银行卡号,若用户拥有需要绑定的银行APP,多多钱包可以直接关联进入并完成快捷支付签约。目前,拼多多的所有服务都已经支持多多钱包支付,包括时下正热门的多多买菜。
用户可以登陆拼多多APP(升级APP至最新版),点击【个人中心-多多钱包-立即开通】,为了用户的账户资金安全,用户需要按照页面提示进行相关操作,即可成功开通。

拼多多可以不绑定银行卡吗?

8. 拼多多能绑定银行卡吗安全吗

拼多多购物绑定银行卡是没有风险的,因为拼多多需要吸引用户去绑定他的多多钱包所以才规定了购物绑定银行卡的提示规定。
拓展资料:
一、网上购物有哪些风险:
1、 商家随意打虚假广告,商品介绍都是障眼法,销售者受骗上当是家常便饭,平台不处罚。笔者上周在拼多多平台上够买了一台华为畅享9e手机,收到的是朵唯Doov手机,该商品的介绍都是华为,只字不提“朵唯品牌”,只写型号为D1。即使我专门问了客服,客服也忽悠你说,D1是型号,可以到实体店验货。订单上注明“假一赔十”也只是虚假广告,即使是假货,卖家也根本不承认,自然也绝对不会履行“假一赔十”了。此约定只是巩固你错误的意识,让你觉得自己不会买到假货。 
2、 平台处理商家售假行为可以说是极不给力,让你体会到平台和商家实际就是利益同盟,即使售假行为存在,平台也承认但根本不会维护消费者权益。平台很积极地处理我反映的“售假”行为,但处理结果令人非常失望,平台的意见是“商家所发产品外观、型号、参数与描述不符”就这么打发消费者了,消费者可以退货退款。 
二、网上购物时需注意:
1.商户进驻的门槛很低,几乎无要求,一个身份证就可以注册一家店,在平台上销售所有商品,无论价格高低。眼见找平台我是无法维权的,我尝试通过诉讼方式解决,我希望平台披露商家信息,结果令人无语的是平台披露的信息是该商家没有营业执照,只有一个个人身份证。也就是意味着卖手机的就是个人,连个体户都不是,商家是没有任何经营资质的,更别说有品牌合法授权了。所以分明就是光脚的不怕穿鞋的,消费者通过起诉方式维权也几乎无意义,因为告个人即使胜诉也往往无法执行。 
2.平台与消费者约定的服务协议对消费者极端不利,大家只要注意该协议上“有限责任”这条,里面的预定是商家约定的任何承诺与平台无关,平台概不负责任。二是平台约定的协议管辖地,也就是消费者要起诉平台,只能去平台的注册地起诉,即上海长宁区。这些约定无异于霸王条款,都是减少平台的责任,加重消费者的的责任。消费者维权的成本很高,即使你有胜诉把握,时间和成本上你也耗不起。