嘉实优质企业基金为什么大盘涨,它却跌?

2024-06-13 22:49

1. 嘉实优质企业基金为什么大盘涨,它却跌?

基金的涨跌

跟它所持有的股票,债券及银行存款有关,跟大盘的涨跌也有一定联系。

嘉实优质企业基金主要跟它本身的投资组合的涨跌存在主要关系,当下列表中的股票表现下跌的时候,就是大盘在涨,它也会跟着跌。

股票名称 数量(万股)
格力电器 1380
三一重工 1200
东阿阿胶 600
民生银行 2837
华兰生物 350
王府井 376
宇通客车 855
五粮液 500
福耀玻璃 1299
云南白药 170

嘉实优质企业基金为什么大盘涨,它却跌?

2. 嘉实基金购买12天跌了3000多元什么原因

基金大跌的原因是什么 基金为什么会下跌

自己买的基金大跌了,每天都在跌,这让很多投资者非常的恐慌,首先不知道怎么办,再者是不知道自己买的基金为什么就大跌了,暴跌的原因是什么呢,下面来看看经验者怎么说。

基金大跌的原因是什么?

1、市场大跌,基金市场大跌大都是因为股市暴跌了,也可能是境外市场风险情绪和资金面的传导。

2、投资标的跌了,基金都是投资股票、债券的,当基金投资的标的大部分跌了之后,基金自然也就跌了。



3、庄家操作,基金的下跌是有庄家操控的,庄家要受制与一些难缠的势力。

4、本身原因,有一些高风险的投资基金本身就具有高风险,比如偏股票型基金。

5、涨幅过快,市场整体的前期涨势过高,过快,导致回调。

3. 6000点(07年时候)买的基金(嘉实300和嘉实稳健)和股票,一直没管他们,现在该怎么办啊?请高人指点一下

看好后市可以补仓,降低平均成本
赎回就是卖掉基金,除了新发行在封闭期的基金,你已经买好的基金,随时都可以赎回,钱在赎回成功后三日到帐。基金赎回时是需要收取费用的,一般来说是赎回费,但是如果你申购时是选择后端付费的话,那么还要支付后端申购费,这个费用是直接在你的基金价值里扣去的。股票型基金根据持有时间长短,赎回费逐步降低直至零。如持有超过一年不到两年,赎回费由原0.5%降低到0.25%,持有超过2年,赎回费为零。
选择赎回基金的理由: 
第一,个人需要因为急需要用钱不得已而为之。 
第二,基金基本面发生变化。也就是基金所属的公司或者基金经理发生了变化 
第三,和同类基金相比业绩出现明显分化,如果业绩有明显的差距,要找一下真正的原因。 
第四,对后市的看法。如果真的不再看好今后的市场,选择赎回基金。 
第五,没有以上四种原因选择坚决持有

6000点(07年时候)买的基金(嘉实300和嘉实稳健)和股票,一直没管他们,现在该怎么办啊?请高人指点一下

4. 嘉实基金怎么样

嘉实基金确实是老的基金公司了,1999年开始营业,掐指一算,也有20年了,1999年3月,嘉实基金经中国证监会批准成立,并于2005年6月成为合资基金管理公司。
如果想要查看更详细的资料,可以直接上他们官网网页链接看下:

最近比较火的是嘉实超短债基金(070009),它的持仓里面就没有股票、金融衍生品、贵金属等高风险的品种。57%的资金投向了金融债、中期票据、企业短期融资债券,另外还有35%的资金,主要投在了银行存款和结算备付金上。
不过还是要提醒一下,最近短债基金很火,若短期持仓者过多,要警惕债券市场的短期波动。
最新文章
热门文章
推荐阅读