建信养老飞月宝亏过吗 是不是不保本

2024-07-20 17:28

1. 建信养老飞月宝亏过吗 是不是不保本

      许多小伙伴之前都是买风险很低的保本理财,如今感觉预期收益实在太低了,于是想试试建信养老飞月宝理财产品,跑来问建信养老飞月宝亏过吗?是不是不保本的?今天就给大家解答一下。
一、建信养老飞月宝有没有亏损过1. 历史100%兑付      根据建信养老飞月宝产品页面下方的介绍来看,当前保持着100%历史兑付的记录,因此从这方面来说并没有出现亏损的情况。2. 历史预期收益情况      再从过去三个月的预期收益情况来看,即便最低的时候也有以上的年化预期收益率,这意味着建信养老飞月宝始终处于盈利状态。      所以根据上面两点来分析,建信养老飞月宝应该没有出现亏损的情况,并且预期收益率也保持比较稳定,大家可以放心。二、建信养老飞月宝保本吗      如今保本的理财产品已经越来越少,即便有预期收益也非常低,建信养老飞月宝属于非保本理财产品,但是这也并非意味着就会亏损,上文已经分析过了。      所以建信养老飞月宝是不保本的,但是风险等级为中低,出现亏损的概率也很小。总结:从上面的分析可以看出,建信养老飞月宝还没有亏过,虽然属于不保本理财产品,但是整体风险并不高,有兴趣的可以去购买试试。

建信养老飞月宝亏过吗 是不是不保本

2. 建信养老飞月宝会赔吗

您好朋友,赔的几率较小,建信养老飞月宝是一款封闭期为30天的中低风险理财产品,并不保本,所以从理论上来讲会亏本金,但是实际应该还没有投资人亏损过本金,收益比较稳定,近3个月保持在3.4%左右。另外,建信养老飞月宝历史兑付记录100%,所以没有人血本无归。总而言之,建信养老飞月宝封闭期短,风险等级低,收益率比较稳定,亏损本金的几率极小,且暂时没有人亏过本金。【摘要】
建信养老飞月宝会赔吗【提问】
您好朋友,赔的几率较小,建信养老飞月宝是一款封闭期为30天的中低风险理财产品,并不保本,所以从理论上来讲会亏本金,但是实际应该还没有投资人亏损过本金,收益比较稳定,近3个月保持在3.4%左右。另外,建信养老飞月宝历史兑付记录100%,所以没有人血本无归。总而言之,建信养老飞月宝封闭期短,风险等级低,收益率比较稳定,亏损本金的几率极小,且暂时没有人亏过本金。【回答】

3. 建信养老飞月宝可以投资吗

建信养老飞月宝是可以投资的。
 
 据了解,支付宝定期理财产品中的建信养老飞月宝是一款中低风险投资产品,产品期限30天,1000元起购,适合短期稳健型理财需求的客户。不过,建信养老飞月宝不承诺保本,本金有亏损风险,所以,投资需谨慎。
 
 另外,需注意的是,建信养老飞月宝每人每日限购1万,个人总持有量不得超过10万,申购成功后不得撤回,只能到期赎回。

建信养老飞月宝可以投资吗

4. 建信养老飞月宝是什么产品


5. 建信养老飞月宝是什么产品

建信养老飞月宝是支付宝上的一款定期中低风险理财产品,属于面向个人发行的养老保障管理产品,产品期限30天。
建信养老飞月宝主要投资于流动性资产、固定类资产、另类资产等等,这些产品都是期限适中、风险较低、收益较好的项目。属于面向个人发行的养老保障管理产品,1000元起购,申购后不能提前赎回,不承诺保本,以实际收益率为准。

扩展资料:
建信养老飞月宝购买采用预约模式,即付款后需等待一段时间才能正式成交,在产品页面也可以看见相关的提示,一般会在第二个工作日成交。
建信养老飞月宝有一个自动续期的功能。如果在预约的时候选择了产品到期后自动续期,那么等到30天期满后它会自动购买下一期,这样就无法赎回了。
参考资料来源:百度百科-建信养老金管理有限责任公司
参考资料来源:凤凰网-关于建信养老飞月宝赎回的那些事

建信养老飞月宝是什么产品

6. 建信养老飞月宝骗局是什么,建信养老飞月宝安全吗

支付宝 中有很多 理财 产品,那么建信养老飞月宝也是支付宝中的一款定期理财产品,其投资期限为30天,投资 收益 一般在3.5%左右,因为投资周期短,投资 利率 又高于目前的货币基金,因此受到了很多投资用户的欢迎。但是最近我看到网络上有很多关于建信养老飞月宝的传闻,这些传闻表示建信养老飞月宝就是一个骗局,那这又到底是否是真的了?
 
   
 
 建信养老飞月宝是在2017年4月底成立的,其成立后一直有建信养老金管理有限责任公司进行管理,建信养老金管理有限责任公司则是一家由国务院批准的首家养老金管理机构,其由建设银行及社会保障基金理事会共同出资成立,因此建信养老飞月宝的管理机构是一家正规且靠谱的管理机构,所以建信养老飞月宝应该不会是一个骗局。
 
 另外从产品来看,建信养老飞月宝上线至今一直处于正常的售卖状态,并且利息结算也并未出现过异常,用户在建信养老飞月宝进行了投资之后,后期赎回自己的资金也可以顺利赎回,目前也并未听说有用户在建信养老飞月宝进行了投资之后出现资金无法收回的情况,因此综合以上实际情况来看,建信养老飞月宝是骗局的消息应该是属于谣言,用户要会进行辨别。
 
   
 
 也有用户表示自己在建信养老飞月宝投资后,到期资金并未被退回,那么这个时候用户就应该自己检查下是否设置了自动续投,如果开通了自动续投,那么到期回款后在次进行投资,因此用户要想提现使用,需要关闭自动投资功能。
 
   
 
 虽然建信养老飞月宝属于一个正规的理财产品,但是任何理财都是具备投资风险的,只不过建信养老飞月宝的风险并不是很大,属于中低风险的理财,如果出现亏损并不会很大,不过用户在投资时还是需要有一定的承担风险的心理准备。

7. 建信养老飞月宝靠谱吗?从三个方面来分析

      今天在支付宝蚂蚁财富平台上选购定期理财的时候,发现建信养老飞月宝是定期精品介绍产品,除了这款产品之外,其他的定期理财都已经售罄了,那么建信养老飞月宝这款定期理财靠不靠谱呢?下面就从三个方面来分析这个问题。
建信养老飞月宝靠谱性分析一:产品背景      建信养老飞月宝属于定开型养老保障管理产品,由建信养老金管理有限责任公司提供,这家公司是国务院批准的国内首家专业养老金管理机构,在养老金管理方面有着丰富的经验,这也是一家中国建设银行持股85%的公司,可以看出建信养老飞月宝的背景实力很雄厚。建信养老飞月宝靠谱性分析二:资金投向      建信养老飞月宝主要投资于流动性资产,固定预期收益类资产,另类资产等风险较低并且预期收益较好的项目,在满足安全性和流动性需要的基础上实现更高的预期收益。建信养老飞月宝靠谱性分析三:历史兑付情况      从兑付情况来看,建信养老飞月宝产品历史上未曾出现过不能兑付的情况,过往业绩表现稳定。      综合以上几点,      建信养老飞月宝背景实力好,资产配置在安全性较高的领域,历史保持稳定兑付,      可以看出建信养老飞月宝在这些方面是比较靠谱的。      如果大家正在寻找定期理财投资,并且能够接受30天投资期限和1000元起购金额的话,可以考虑一下建信养老飞月宝。

建信养老飞月宝靠谱吗?从三个方面来分析

8. 建信养老飞月宝可靠吗 从三个方面来分析

      这段时间余额宝的预期收益天天降,很多人都在考虑把钱换一个地方投资了解到支付宝财富里有一款建信养老飞月宝理财产品的预期收益似乎很吸引人,那么投资这款产品到底可不可靠呢,下面就从三个方面具体分析一下这个问题。
可靠性分析一:建信养老飞月宝背景      建信养老飞月宝由建信养老金管理有限责任公司发行,这个发行公司是国务院批准试点设立的国内首家专业养老金管理机构,公司的注册资本为23亿元人民币,实力雄厚。      所以在产品背景这个方面,建信养老飞月宝是很有保障的。可靠性分析二:建信养老飞月宝安全性      要看一个产品可靠不可靠,安全性是最重要的一点。首先建信养老飞月宝是一款个人养老保障管理产品,投资的都是一些风险较低,预期收益较好的项目,安全性比较高。      然后这款产品发行以来也没有出现过逾期亏损的情况,表现稳定也说明它的安全性高。可靠性分析三:建信养老飞月宝预期收益      根据产品介绍页面,建信养老飞月宝的产品期限是30天,七日年化预期收益率是月25日),万份预期收益是元(7月25日)。      从预期收益来看,的预期收益率是很吸引人,并且30天的产品期限也不是太长。结论:综合以上三个方面的分析觉得建信养老飞月宝比较可靠,有兴趣的可以尝试购买。